調理法「タルタル」

こんにちは、調理課 石畝です。
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます

今回は「タルタル」についてご紹介します。
タルタルとは素材を細かく切って混ぜ合わせる調理法をいい、フランス語では「生の」という意味もあります。

写真は、
「カニとキヌアのサラダ
真鯛のタルタル セルクル仕立て」
となっています!

先日行われたパーティーで出させていただきました。
また、色々な料理をみなさんに楽しんでいただけるように頑張っていきます!



6/6(土)6/7(日)【組数限定】安心×安全×個別ブライダルフェア
皆様へ心を込めて☆

婚礼料理試食会◆1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
ご予約はお早めに。

■無料試食券付★結婚式、しなくていいの?【感謝の気持ちを伝える】感謝婚フェア
週末に行われるウエディングフェアです。
今まで伝えられなかった想いや感謝を「感謝婚」というカタチで伝えませんか?
【ご来館特典】後日使える無料試食チケット(12,000円相当)お二人分




◆出雲記念館公式HP◆
「COCORO TSUNAGU」結婚式場『出雲記念館』のHPはこちらをご覧ください。




◆AVENIR公式HP◆
メモリアルガーデンレストラン『AVENIR』のHPはこちらをご覧ください。

Comments are closed.