令和元年特別メニューのご紹介♪

こんにちわ!調理課の山田です!

今年もあっという間にハロウィンがやってきました!
ということはあと2ヶ月で令和元年も終わりですね。
料理に関しましては、ご存知の方も多くいらっしゃることと思いますが、
元年とういうことで、「極美」とういうコースが誕生しました!
先日、こちらのコースを選んでくださったお客様がおりましたので、中でも個人的に好きな前菜をご紹介します!

こちらは、蕎麦粉を使ったブリニにキャビアとサワークリームを添えた一品です!
ほんとに美味しいのでぜひお試しあれ!




◆出雲記念館公式HP◆
「COCORO TSUNAGU」結婚式場『出雲記念館』のHPはこちらをご覧ください。




◆AVENIRのホームページも、あわせてご覧ください◆

〒918-8026 福井県福井市渕2丁目2001番地(出雲記念館内)
営業時間:平日11:00~14:00
(火曜日定休、その他営業日カレンダー参照お願いします。)
TEL:0120-642-880 ※繋がらない方は・・・0776-43-1950

Comments are closed.