福井で挙げる最高の結婚式 - 出雲ウエディング -

お気軽にお問い合わせ下さい0120-1150-16

お料理

イメージ

Point01アレンジ自由で、嬉しい!

基本コースをベースに、おふたりらしく自由にアレンジ。福井の食材をふんだんに取り入れたり、おふたりの出身地にちなんだ郷土料理や名物を盛り込んだり。
思いのままにご希望をカタチにできる嬉しいサービスも出雲記念館ならではです。
アレルギーや年齢に合わせた個別対応にもお応えしておりますので、安心してゲストにおいしいお料理をお贈りいただけます。

イメージ

Point02おふたりの手作りソース&スイーツでおもてなし

ゲストにお出しするデザートやソース作りは、おふたりにも参加していただけます。
心を込めて作った温かいソースや甘いデザートでおもてなしする喜びを、感謝の気持ちとともにふるまってみませんか。

イメージ

Point03お子様メニューも充実

小さなゲストにも楽しくおいしくお召し上がりいただけますように。
キッズメニュー&キッズドリンクコースも豊富にご用意しております。
キッズゲストのご年齢にあわせてお選びいただけます。

シェフ紹介

イメージ

最高のおもてなしをカタチにするために

婚礼料理は、大切なゲストに召し上がっていただく披露宴で最も重要なおもてなしの1つです。
この日のための特別なお料理を、地元の食材を使って、幅広い年齢層の方に食べやすいような構成を考えながら提案させていただいております。
料理はただ作るのではなく、「おいしい!」と食べている笑顔を思い浮かべながら、気持ちを込めて作ることが何より大切と考えております。
その気持ちをいつも忘れず、味はもちろん、安心安全なお料理を召し上がっていただけるよう、心を込めてお作りしております。おふたりのご希望を取り入れて、オリジナルの料理を作り上げることも可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
皆様にとって最高の一日になりますよう、あたたかなおもてなしを一緒に作っていきましょう。

イメージ

シェフプロフィール

名誉顧問料理長 村田勲 (murata isao)

平成2年7月
協会制定アカデミー銅章(西洋料理)
平成4年6年
自由民主党 総裁感謝状(宮澤喜一)
平成6年7月
協会制定アカデミー銀章(西洋料理)
平成16年11月
福井県知事賞(西川一誠)
平成20年03月
調理技能士の名称収得
平成21年11月
調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞
平成26年7月
協会制定アカデミー金章(西洋料理)