温前菜🍳紹介

こんにちは!調理課の石畝です。

今回は、婚礼に出させていただいてる温製前菜の紹介をします。
旬の筍を添えたフォアグラのソテーです!


ソースにはフォアグラと相性のいい甘いソースを使い、

アクセントに辛味のあるマスタードスプラウトをのせています。
甘さ、辛味、そしてフランス産フォアグラの濃厚な味わいと香りをしっかりと楽しめる一品となっておりますので、

みなさんもご参列の際はぜひ楽しんでいただけたらと思います。



8/5(水)~16日(日)2020夏BRIDAL SPIRITS~和魂祭~夏のスペシャルブライダルフェア開催!
三密を防ぎ、組数を限定してご案内させていただきます。ご来館の際はご予約をお願い致します

豪華婚礼料理試食会◆1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
ご予約はお早めに。








◆出雲記念館公式HP◆
「COCORO TSUNAGU」結婚式場『出雲記念館』のHPはこちらをご覧ください。

Comments are closed.