皿盛りデザート 第一弾

こんにちは、いつも出雲記念館のブログをご覧いただきましてありがとうございます。

パティシエの井上です。

今回は皿盛りのデザートを紹介します。

第一弾はアップルマンゴーのタルト!

アーモンド生地とタルト生地をあえて別々に焼き、写真のような変わった形に組み立てました。

上にはアップルマンゴー、マンゴーソルベ、ココナッツアイスなどをトッピング。

夏を感じるデザートに仕上りました🌻

今後もお客様に喜んでいただけるデザートを創っていきます。



8/5(水)~16日(日)2020夏BRIDAL SPIRITS~和魂祭~夏のスペシャルブライダルフェア開催!
三密を防ぎ、組数を限定してご案内させていただきます。ご来館の際はご予約をお願い致します

豪華婚礼料理試食会◆1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
ご予約はお早めに。








◆出雲記念館公式HP◆
「COCORO TSUNAGU」結婚式場『出雲記念館』のHPはこちらをご覧ください。

Comments are closed.