デザート試作🍓

こんにちは!調理課の佐野です。

いつも出雲記念館のブログをご覧いただきましてありがとうございます。

試作でフルーツグラタンを作りました!

シロップ漬けにしたフルーツに特製サバイヨンソースをかけて

オーブンで焼き色がつくまで焼きあげました。

アツアツのグラタンの上に冷たいバニラアイスをのせて、仕上げに魔法のスパイスをかけます。

皆さまに食べていただきたい一品に仕上がりました♡

この寒い時期、フルコースの締めくくりにこんなデザートはいかがですか?



12月5日(土)6日(日)【当館人気NO.1】安心サポート×豪華プレミアム試食フェアを開催!
三密を防ぎ、組数を限定してご案内させていただきます。ご来館の際はご予約をお願い致します

料理試食◆1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
ご予約はお早めに。






Comments are closed.